您的位置:首页 > 展会 > 展览动态 > 正文
活动预告|2024中国工业车辆和移动机器人智能化发展大会暨第二届智慧物流行业“金力奖”颁奖盛典
2024中国工业车辆和移动机器人智能化发展大会暨第二届智慧物流行业“金力奖”颁奖盛典
开展日期 2024-05-29 ~ 2024-05-31
开展城市 广州
展馆名称 广交会展馆D区
展馆地址 中国进出口商品交易会展馆D区
主办单位 中国叉车网(www.estacaototal.com)/中国AGV网(www.chinaagv.com)/无人系统网(www.youuvs.com)      汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司
协办单位 广州市物流技术与应用协会
本届主题 智慧物流 数智创新

世界正在发生巨变,以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局正在形成,数字化、智能化、绿色可持续和全球化将成为未来国际物流业的发展方向,数智能化转型是当前智慧物流企业发展的必由之路。

为深入学习党的二十大精神和贯彻习近平总书记关于现代物流发展的重要指示,紧抓智慧物流行业数智化发展重大机遇,扩大对外贸易,深化智慧物流产业重点领域合作,增强中国工业车辆和移动机器人品牌国际影响力,弘扬先进,激发创新动能,进一步促进智慧物流行业高质量发展,由中国叉车网/AGV网/无人系统网和汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司联合主办的2024中国工业车辆和移动机器人智能化发展大会暨第二届智慧物流行业“金力奖”颁奖盛典定于2024年5月29日在广州国际会展中心与第15届中国(广州)国际物流装备与技术展览会同期举办。

本次大会立足粤港澳大湾区智慧物流装备技术标杆盛会,以“智慧物流、数智创新”为主题,大会依托展览,设立行业会议、颁奖盛典等板块,以及举行中国叉车网25周年庆典发布会,凝心聚力,搭建合作交流平台,聚焦产业数智化转型,共话行业发展机遇,大会将邀请行业专家、领军人物共同探讨智慧物流高质量发展之道,对促进工业车辆和移动机器人产业创新发展具有重大意义。

为举办一届高水平、高层次、高质量的大会,共谋行业发展新格局,共享行业新机遇,共同见证行业标杆的光荣与梦想!我们诚挚的邀请智慧物流行业专家学者为行业发声,行业领军人物为大会助阵,积极参与行业“金力奖”评选,同时欢迎行业企业大力赞助支持!


相关要求如下:

① 受邀行业专家学者请提供个人履历、研究方向和成果,结合本次大会的演讲主题与PPT;

② 行业企业家可自荐参与主题演讲(限5人),分享企业前沿技术和创新成果,提供演讲主题和PPT;

 第二届行业“金奖”精评臻选,将以申报企业2023年度为考评范畴,贴近实际,更注重申报企业的高质量发展、数智化转型成果,新技术新能源的研发和应用,扬帆出海的出口能力等,业绩斐然,标新立异。设立:创新及应用、优秀供应链(叉车和机器人)、优秀新能源供应链(单独列出)、叉车安全和服务、行业开拓及新锐、进口替代及出口贡献、行业之最、中国品牌20强。(附申报表)

 创新及应用奖说明:最近2年,甚至往前追溯数年,在工业车辆(叉车)、移动机器人行业发布的国内(或者国际)首创并商业化的产品。


※温馨提示:欢迎行业企业家积极参与大会主题演讲和“金力奖”奖项申报,提交演讲主题、PPT(15分钟内),按要求填写“金力奖”申报表格,主办单位将择优推选演讲嘉宾,综合评选申报企业,并及时通过中叉网/AGV网/无人系统网、汉诺威展海报、主流媒体、行业媒体等对外宣传推广!中叉网/AGV网/无人系统网战略合作伙伴、VIP客户以及汉诺威展会客户优先。


会务咨询及大会赞助电话:020-85201055、021-54111400、13918309104、13922757909、18922250395(微信同号)

联系人:宋佳宇、杨斌、杜少华、杨浩

投稿、奖项申报专用邮箱:sh@china-forklift.com

* 评选活动最终解释权归“2024中国工业车辆和移动机器人智能化发展大会”组委会所有。

2024中国工业车辆和移动机器人智能化发展大会 组委会:

中国叉车网(www.estacaototal.com)/中国AGV网(www.chinaagv.com)/无人系统网(www.youuvs.com)

汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司

二0二三年十二月


点击下载“金力奖”申报表

上一篇 没有了

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关展会