您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

合力叉车与东方汽轮机:绿色动力的卓越合作

2024-07-08 13:35 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,由安徽合力股份有限公司主办,中叉网/AGV网承办,凡己科技、爱普拉新能源、台创实业、唐山盛航、鹏成科技、爱动超越、合力科技、合肥铸锻厂、和鼎新能、合...

近日,由安徽合力股份有限公司主办,中叉网/AGV网承办,凡己科技、爱普拉新能源台创实业、唐山盛航鹏成科技、爱动超越合力科技合肥铸锻厂和鼎新能、合力车桥蚌埠液力联动属具和安机械、安鑫货叉宝鸡合力皖新电机等公司联合协办的“数智领航,合力未来丨合力叉车•中叉网2024中国叉车和移动机器人高质量发展万里行”活动小组应四川合力叉车有限公司(简称“四川合力”或者“公司”)的邀请,来到重工业城市德阳,现场了解合力新能源电动车辆在东方汽轮机有限公司(简称“东方汽轮机”)的运行情况。

项目概况

东方汽轮机隶属于央企东方电气集团,是我国研究、设计、制造大型发电设备的高新技术国有企业,是大型船舰用动力主、辅机定点生产企业,也是全国机械工业100强企业和我国三大汽轮机制造基地之一,堪称“国之重器”!合力叉车成功应用到该公司生产所需物料的搬运过程中,提升作业效率。

引入合力叉车

东方汽轮机致力于“创造绿色动力、驱动绿色发展”,合力G2系列锂电平衡重叉车以其卓越性能赢得广泛认可。

不同配置(S/M/H)满足多种作业需求,特别是M/H配置车型性能突出,超越传统燃油车,显著提升作业效率。智能安全设计是其一大亮点,包括弯道减速、方向盘启动转向功能、彩屏仪表等,有效降低事故风险,提升操作便捷性。人机设计考虑到操作人员的实际需求,制动液位置易触及,门架优化提升视野,USB电源设计更加贴心,保障操作安全与舒适性。质量可靠性得到市场验证,一体式铸造驱动桥、加强型铸造转向桥等设计经久耐用,有效保障作业安全与稳定性。高适应性是其它显著优点之一,车辆具备IPX4防水等级,在恶劣环境中持续运行表现突出,特别适用于低温作业。

这些特点使得合力G2系列锂电平衡重叉车成为东方汽轮机等倡导绿色发展企业的首选。

在技术快速发展、全球经济环境变化迅速以及对效率、安全和可持续发展的迫切需求,共同推动各行业朝着更高度自动化的方向发展。“东方汽轮机的叶片分厂拥有国内首个叶片加工无人车间及首条黑灯产线,自动化程度和对绿色低碳环保要求高。合力G2系列电动产品完美地匹配了我们的工况作业需求。”该公司负责叉车的仓库主管向万里行小组谈到。

“我们的叉车成功应用到大国重器生产所需物料的搬运过程中,提升作业效率,既为中国制造助力赋能,也再次彰显了合力的金字招牌和品质担当。”四川合力总经理范冰告诉我们。

优质售后服务支持

快速响应,服务无止境。完善的营销服务体系是合力的特色名片,也是东方汽轮机“心动”的开始。合力国内外销售系统有近3000名员工坚守一线,接续奋斗,合力营销人永远是我们争取客户的“王牌”。四川合力目前拥有专业维修配件人员30余名,售后服务车20余辆,坚决保证24小时售后服务不缺席。

专业技术保障

东方汽轮机工厂生产的重器不容有失,叉车使用需要及时高效且故障率低,这就对合力售后服务提出了更高要求。范总强调,四川合力为东方汽轮机配备了专门的售后配件人员,接到问题最快半小时到达现场,专业、快速地解决设备故障。主动回访客户使用体验,设专人定期回访了解叉车使用情况,定期提供免费叉车培训,保证客户在日常工作中及时维保,避免重大事故的发生及关键零部件的损坏。设身处地解决眼下之急和后顾之忧,以优质的服务水平赢得客户信赖。

合作历程与情感传承

营销传承,合力人在行动。早在2008年之前,四川合力就与东方汽轮机建立了合作关系,我司一位资深老销售一直在做该客户的维系工作。2008年汶川特大地震发生后,东方汽轮机汉旺厂区遭受毁灭性破坏,灾后整体搬迁至德阳八角厂区重建。我们与客户单位携手共克时艰,建立起了深厚的友谊。之后老销售转到管理岗工作,将合作的接力棒交给了德阳区域负责人刘飞,也将“一次合作,终身朋友”的理念传承下来。刘飞不负前辈所托,以实际出发,设身处地为客户着想,用心做好服务维护客户关系,推动双方合作进一步走深走实。在这段合作历程中,我们深深体会到合作不仅是商业关系,更是情感的传承与共同成长的见证。

市场扩展与客户关系深化

近年来,四川合力抽调骨干力量组建大客户部,提高客户服务效率和质量,践行服务营销和用户至上理念,真诚维护及新开发优质大客户。公司率先加强销售、售后人员AGV产品培训,加速人才育成,以点带面布局智能物流市场。依托总部平台,加强对行业市场和客户的精准分析,实施分类营销策略,为客户提供个性化、定制化服务。公司先后开拓了东方电气、四川成飞、四川航空、新华文轩、川发龙蟒、巴莫科技、索菲亚等川内知名客户,让更多用户领略合力智造的魅力,增强了在四川市场的品牌美誉度和市场影响力。

展望与总结

合力叉车与东方汽轮机的深度合作不仅推动了双方在绿色动力领域的共同进步,也在智能物流市场的布局上取得了重要进展。未来,随着技术的不断创新和服务水平的持续提升,四川合力将继续致力于拓展市场,深化客户关系,为更多行业客户提供高效、可靠的解决方案,共同追求可持续发展的美好未来。

全球合力

合力叉车主导产品是“合力、HELI”牌系列叉车,在线生产的1700多种型号、512类产品全部具有自主知识产权,产品的综合性能处于国内、国际先进水平。自1991年起,企业主要经济技术指标连续多年保持国内同行业领军地位。2006年,叉车集团进入世界工业车辆行业10强,2016年位居国际第7位。公司在国内拥有自主营销网络,建立了24个省级营销网络和400多家销售服务网点,拥有完善、健全的服务体系。

以人为本 以精品回报社会

合力以进入世界工业车辆五强为近期目标,立志成为国际一流、基业长青的企业。

百年合力是我们的理念定义,世界五强是我们量化的目标。合力人一步一个脚印,不断拼搏进取,逐渐把企业做大做强。进入新世纪以来,合力进入了一个飞速发展的时期,在2006年成功跻身世界叉车行业十强,并于2016年雄居世界第七。今天我们提出跻身世界叉车行业第一集团,进入世界五强的目标,是对我们辉煌的历史的传承,更是合力人永不停息的脚步!

合力自诞生至今承载着许多人的希望。合力愿景是企业使命的必然要求,是领导对合力的殷切期望,是产业报国的社会责任,是对客户、员工、股东、供应商、社会公众多年来对我们支持的回应,是超越自己跻身世界一流的激励。争取早日进入世界叉车行业五强,将合力品牌打造成国际一流,从而实现百年合力,基业长青。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻