您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

智造创新 链通冶金生产丨井松智能国际铝展上“大放光彩”!

2024-07-08 08:00 性质:转载 作者:井松智能 来源:井松智能
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
多家冶金头部商凭借高质量智能化升级,带动收益、产能、效率齐增长;由井松智能助力打造的低碳智能工厂成效显著,引发人民号、央视财经、学习强国、河南日报等主...

多家冶金头部商凭借高质量智能化升级,带动收益、产能、效率齐增长;由井松智能助力打造的低碳智能工厂成效显著,引发人民号、央视财经、学习强国、河南日报等主流官媒广泛报道。

纵观全球铝产业链,近年来伴随汽车、包装、医药等多行业对铝制品需求的增多,追求高效率、高净值、低排放的铝加工模式,已成为整个产业的发展共识。

基于此共识,本月3号-5号,中国国际铝工业展览会在上海举行,一站式智能工厂解决方案提供商井松智能,携冶金行业智能搬运系统亮相,与全球冶金产业链专业人士一起,共探厂内物流的数智化解答!

展台上,井松智能串杆堆高车AGV模拟卷料存取配作业场景,依次完成货架识别、铝卷搬运、暂存与取放等系列动作,高柔性、高精准搬运秀,引发海内外采购商关注热潮

一波波中外采购商在展位前驻足拍照,向井松国内与海外营销团队咨询先进的智能物流方案与全球落地的标杆案例,对于井松完备的智造产品与技术,表现出极高的兴趣。

井松智能基于客户场景化需求与19载智能制造经验,自研制造全品类智能AGV;串杆式、V托式、堆高式等多款车体,配合完成冶金卷材从生产、存储到收发的多环节流转;国产替代重载式智能AGV的研发,支持30T卷料的无人化搬运,力拓冶金行业智能物流应用新场景。

如果说智能搬运系统是解决厂内最后一公里货物流转的优型方案,智能工厂解决方案就是开启厂内各环节、各工序智能化转型道路的优型之选。井松智能打造的一站式智能工厂解决方案集智能仓储、智能搬运、智能输送、智能系统为一体,通过铝业巨头的多次复制与落地应用,一再证明本方案高效高能高适用!

(创新应用成套智能化技术装备)

(采用链通全厂的智能化管控系统

下一步,井松智能将继续凭借整厂智能化解决方案,加速推进冶金在内的多行业智造进阶,以智能化转型、数智化赋能,助力企业高质量发展和高收益目标双达成。

井松成立于2007年,是国内领先的智能物流系统集成商与物流装备制造商,主要从事自动化立体仓库及企业内物料输送系统等软硬件系统的研究开发、规划设计、安装实施与技术服务等。

曾先后与小松集团、swisslog等全球著名的物流企业开展技术及业务合作,在消化国外先进技术的基础上开发了堆垛机、穿梭车(RGV)、空中悬挂小车(EMS)、激光导航无人小车(AGV)、智能托盘车、桁架机器人、移动视觉导航机器人、自动化分拣系统及WMS、WCS、MES等自动化物流管理软件,拥有完整的物流装备产品线。

凭借先进的技术水平和对客户负责的服务理念,井松科技业已服务汽车、航空、电力、烟草、医疗、食品、机械、化工、纺织、船舶、日用品、快消、家居、军工等众多行业,积累了国内外众多大型物流集成项目经验。客户包括国家电网、中国烟草、中国空军、中国人民银行、牛栏山二锅头、鲁泰纺织、玫德铸造、恒大集团、泉林纸业、通用汽车、中荣印刷、国轩高科、新乡化纤、青岛地铁、沈阳铁路等众多知名企业。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻