您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

冲锋在前!柳工助力湖南平江县救灾一线

2024-07-08 08:06 性质:转载 作者:柳工机械LiuGong 来源:柳工机械LiuGong
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,湖南省岳阳市平江县遭遇有记录以来最强降雨,城区水位破70年记录,中心城区多处内涝。柳工多台设备正在参与抗洪救灾一线,助力防汛救灾、排水清淤、卫生防...

近日,湖南省岳阳市平江县遭遇有记录以来最强降雨,城区水位破70年记录,中心城区多处内涝。柳工多台设备正在参与抗洪救灾一线,助力防汛救灾、排水清淤、卫生防疫、恢复生产生活等灾后救助工作。

携手同心御风雨,合舟共济总关情。自全面进入汛期以来,我国多地遭受历史罕见洪涝。柳工将持续密切关注灾情及防汛救灾的工作进展,第一时间提供力所能及的帮助。

柳州柳工叉车有限公司是乐动在线平台网页版(中国)股份有限公司的全资子公司,公司成立于 2007 年 8 月10 日,位于广西壮族自治区柳州市阳和工业新区。公 司 先 后 通 过 ISOCUTR、ARAI 和 CE 等国际认证,是一家集研发、生产、销售于一体的工业车辆、集装箱正面吊运起重机的专业制造企业。公司现有柳州柳工叉车有限公司、山东柳工叉车有限公司和阿根廷SKD 制造工厂三大制造基地 ,主要生产包括电动叉车、内燃叉车、仓储车辆、牵引车、AGV 自动导航车辆和正面吊等产品,具备年产 40000 台整机及其零部件的生产能力。公司始终秉承“持续精进、追求卓越、为客户提供优质的产品与服务及解决方案”的经营理念,产品深受国内外客户广泛赞誉。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻