您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

欢迎寻迹智行全球各路一线功臣凯旋归来~

2024-07-07 09:28 性质:转载 作者:寻迹智行
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
[ WELCOME BACK]—— 千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金 ——项目验收单近日,寻迹智行厂内热闹非凡,很多场外同事陆续在公司出现,原来是项目部实施工程师们陆续...

WELCOME BACK]

—— 千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金 ——

项目验收单

近日,寻迹智行厂内热闹非凡,很多场外同事陆续在公司出现,原来是项目部实施工程师们陆续提前完成任务,荣耀归来。他们滔滔不绝得分享在国外的奇闻乐事,有的吐槽自己在泰国晒黑了,有的夸俄罗斯客户超nice,有的说最想念国内的麻婆豆腐,有的甚至跟着客户学会了当地的简单用语...市场部小伙伴为满足大家的好奇心,对部分代表进行了一次简单的采访


刚接到任务时是什么心情?

钱工:刚接到项目任务有点兴奋,但冷静下来又有点担心,因为目的地国家与国内有5个小时的时差,担心这个时差会导致与国内技术部门沟通不及时而延误工期,不过好在同事们都很给力,需求和问题都及时反馈并解决,并且每天线上会议一起复盘。

你觉得这次项目最大的难点是什么?

宋工:在海外项目不像中国那么方便,购买材料、实施工具受困扰,一是地区不熟悉物料也没有国内齐全,二是物品名称表达不一致,造成误解等,以及海外的项目和国内的项目工厂在设备用电、气、网方面和国内有区别。


你觉得此次项目经历给你带来的最大收获是什么?

罗工:这次项目属于高度定制化非标产品,与过往项目有所不同,同时客户车间为保密车间,网络受限,技术难度相对较大,但是通过与同事远程讨论最终解决了问题,提高了同事间的合作默契,取得了客户认可也获得了很大成就感。

宋工:每件事情都需要提前沟通确认核实好,做好充足的准备,做好预防最坏的打算。

钱工:通过主动沟通不断尝试获取更多信息强化了自身的沟通能力和专业能力。


客户如何评价这次的合作?

钱工:当部署完成后,客户看到AMR运行流畅精准,竖起了大拇指,整个交付周期也比排期提前了近10个工作日,所以客户对我们的技术和服务都表示了高度认可。


远在异国他乡最怀念的是什么?

工程师们:最想念家里的美食!


Q 评价一下你眼中的寻迹智行

钱工:我眼中的寻迹智行是很好的自我提升平台,最大的感受是公司注重人才培养。

宋工:在寻迹智行工作每天都很有动力,充满热情,因为公司给我提供了这么好的平台机会能让我们做各种各样的项目,接触各种各样的新事物,让自己在该奋斗的年纪多体验,帮助我成长的同时丰富阅历。

罗工:寻迹智行的同事们都很友好,目标感也很强,找他们协同解决问题可能都是非工作时间,他们也都会积极配合,给予帮助,直至问题被解决。

项目验收率100%不是口号,不是目标,是无数次日日夜夜的培训、考核、演练、实操、实战的志在必得,寻迹智行每一位小伙伴都谨记于心,提供客户满意放心的服务,为客户创造价值,实现共赢

苏州寻迹智行机器人技术有限公司是一家致力于移动机器人的研发、设计、销售、安装的一体化企业,先后荣获高新技术企业、江苏省科技型企业以及苏州阳澄湖领军人才企业等荣誉称号,目前已通过ISO9001质量管理体系与IEC27001信息管理安心体系认证。苏州寻迹智行机器人技术有限公司研发与技术人员占比公司75%,核心开发人员以硕博为主,具备了从底层算法,软件,控制,机构等机器人的系统研发能力。苏州寻迹智行机器人技术有限公司目前主营产品有:如工业各类AMR、电站巡检机器人、巡逻安防机器人,医院运输机器人等各类移动机器人产品,同时为客户提供定制化的移动机器人产品解决方案。

公司致力于为工厂以及物流仓储行业提供无人化、智能化的设备,同时为这些相关行业提供靠前的基于周围自然物定位的激光导航系统解决方案、智慧物流以及仓储系统解决方案。苏州寻迹智行机器人技术有限公司以信誉为基石,以客户需求为驱动,以科技创新推进发展,致力于成为一家具备核心竞争力、治理优良的高新技术企业而努力。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻