您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

引领创新丨山猫叉车正式进入中国市场

2024-07-05 10:59 性质:原创 作者:鲁彦 来源:中叉网-中国叉车网
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2024年7月4日,斗山山猫在烟台工厂隆重举办新品发布会,此次发布会标志着山猫叉车正式进入中国市场。本次发布会汇聚了众多行业领导和嘉宾,包括斗山山猫总裁朴成...

202474日,斗山山猫在烟台工厂隆重举办新品发布会,此次发布会标志着山猫叉车正式进入中国市场。

本次发布会汇聚了众多行业领导和嘉宾,包括斗山山猫总裁朴成哲副会长、斗山山猫亚太、拉美和澳洲区域总裁朴亨原社长、斗山山猫首席财务官赵德济副社长、斗山山猫亚太、拉美和澳洲区域首席财务官朴炳俊常务、斗山山猫中国区总裁崔宰源总经理、斗山山猫亚太、拉美和澳洲区域战略李在炯总监以及中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士。

发布会开幕时,斗山山猫总裁朴成哲副会长在致辞中表示:“山猫品牌在全球影响深远,不仅是标志,更是对客户和经销商的承诺。山猫叉车专注于产品性能、质量、创新,以及支持客户和经销商的服务和融资。目前,山猫叉车产品出口到100多个国家,市场份额不断增长。山猫品牌转型为我们开拓新市场、吸引新客户,为全球客户带来了的更大成功机会。

随后,新车启动仪式和交机仪式相继举行,随着金钥匙的交接,新一代山猫叉车在市场上迎来了崭新的起点,预示着更多用户将享受到其带来的便利和创新。

在发布会上,张洁秘书长对未来叉车行业市场进行了深入的分析,随着全球物流需求的增长和技术进步的推动,电动叉车市场正迎来前所未有的发展机遇。山猫叉车在创新和品质上的领先地位,其智能化和环保化趋势将为整个行业带来重要影响,为用户提供更先进、更高效的解决方案。

斗山山猫中国区总裁崔宰源总经理在致辞中表示,作为全球紧凑型设备领域的领先品牌,斗山叉车正式改名为山猫叉车,以更统一、专业的形象面向市场。我们将继续以卓越性能和优质品质赢得客户认可,团结一致,追求卓越。

在现场,参与者们有机会近距离体验山猫叉车精湛的生产工艺和严格的质量控制流程。通过实地参观,大家切身感受到了山猫叉车在技术创新和品质保证方面的卓越表现。这一环节不仅增强了客户和合作伙伴对山猫叉车的信心,也进一步巩固了品牌在市场中的领先地位。

最后,本次活动在一场精彩的户外炫技展示中被推向高潮。通过此次活动,山猫叉车展示了其强大的技术实力和创新能力,也为未来的发展奠定了坚实的基础。现场观众无不为山猫叉车的卓越表现所折服,纷纷表示对其未来的发展充满期待。山猫叉车将继续以创新为驱动,不断提升产品质量和服务水平,始终以客户为中心,提供更优质的物料搬运解决方案。

自1968年生产第一台叉车以来,斗山叉车一直致力于制造和提供世界一流的产品和服务,通过与卡特彼勒等高端制造商先期的技术合作,提高了自身的设计能力,并在1993年开始进行斗山叉车独有的模型设计,从而满足市场对高端产品的需求。

现在斗山叉车已成长为韩国最大的产业车辆生产企业,坚守着韩国国内第一品牌的宝座。截至目前,公司已具有年产3万多台的生产能力,全球市场销售已经突破50多万台。斗山已经成为全球重要的物流设备供应商。

在研发领域,斗山叉车独立开发了核心部件。同时,通过人机工程学设计,来最大程度地实现产品的人性化、提高驾驶员的操作舒适性,从而提高工作效率。斗山叉车不断致力于开发高功能及高品质的产品系列,目前已经拥有110多个机型的叉车产品及其他物流搬运设备。

斗山叉车已经获得了ISO9001、ISO14001、OHSAS 18001以及UL、CE、EMC、EC Noise Directive等许多国际性认证。在全球90多个国家设立了完善的销售网络,并在全球许多国家设立了销售法人和部件供应基地,从而为用户提供及时、周全的服务。

此外,斗山在国际上获得了多种设计大奖,斗山叉车具备和全球最先进叉车制造企业并驾齐驱的技术优势。2000年曾荣获“World Best Award”世界最佳产品大奖 ;2005年获得最佳驾驶舒适度的人体工程学设计大奖;2006年到2008年连续获得英国叉车协会授予的安全性优秀产品的“Safety Award”大奖;2011年斗山推出的未来概念车荣获具有设计界“奥斯卡”之称的国际红点设计大奖。

斗山叉车坚守以人为本思想,满足顾客要求作为经营管理的核心,同时提供优质产品与服务,今后我们将继续努力满足顾客需求,提高产品价值,竭力打造成世界一流品牌。

斗山---一个值得信赖的物流设备供应商!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻