您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

新产品、新技术、新生意—中力第六届“629”在湖北工业园区顺利召开

2024-07-04 09:43 性质:原创 作者:晴空 来源:AGV网
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.estacaototal.com)新闻中心6月29日讯:中力第六届“629千里同行——新产品、新技术、新生意”主题大会于6月29日在中力湖北工业园区隆重举行。老河口市委书记曹祖金先生、老河口...

中国叉车网(www.estacaototal.com)新闻中心6月29日讯:中力第六届“629千里同行——新产品、新技术、新生意”主题大会于6月29日在中力湖北工业园区隆重举行。老河口市委书记曹祖金先生、老河口市委副书记、市长冯玉强、老河口市人大常委会主任陈晓斌、中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士、全国工业车辆标准化技术委员会秘书长赵春晖女士以及来自全国各地的中力伙伴、行业嘉宾和媒体朋友共同出席了本次发布大会。

大会现场图

中力方面指出,“面对当前市场经济的挑战,我们需要依靠新技术和新产品开辟新的发展方向,创造新的市场!”活动今天,中力推出的629新产品、新技术和新生意为大家带来全新的体验和认知。

中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士通过视频为活动发表致辞。她表示,中力629新产品、新技术、新生意主题大会的举办,展示了中力在行业中的领先地位和创新能力。中力持续创新的能力为行业带来了强大的动能。中力一直以来秉承与时俱进的先进理念,不断推动行业发展,并且为客户提供优质的产品和服务。张洁女士对中力的未来发展寄予厚望,并预祝大会圆满成功。

全国工业车辆标准化技术委员会秘书长赵春晖女士在致辞中,高度评价了中力的创新成果,展现出其卓越的创新能力和速度,对行业的发展做出了重要贡献。中力积极参与ISO/TC110国际标准及多项国家和行业标准的制定,已成为推动行业高效健康发展的核心力量。她希望通过“629”盛典这一学习交流平台,中力的合作伙伴们能共同探讨新技术和新业务,齐心协力,克服困难,再创辉煌。

中力多年前首次提出了“油改电”的概念,旨在推动叉车行业向更环保和高效的方向发展,减少内燃机叉车的使用,转向电动叉车,从而降低碳排放和运营成本。经过多年的持续创新和努力,中力在本次629活动现场展示的“油改电”创新举措和方案,受到在场嘉宾的高度赞赏。中力再次突破想象,针对部分不能充电场所如物流园区,中力创新推出可手提换电的油改电锂电叉车,多容量电池自由组合,满足园区多种工作时长需求。一主多从电池设计,维护简单,工作人员手提即可更换,快速充电补能。

产品:EFX4

1

活动现场展示了换电技术,使在场的经销商合作伙伴们可以更轻松、更便捷地为客户提供服务。未来,中力油改电系列将以非凡实力更好满足全场景应用,助力400万台内燃车存量市场绿色转型。

电动搬运设备不仅节能环保,并且可充分利用峰谷分时电价优势,在谷时段电价较低期间充电蓄能,大大降低使用成本。凭借绿色环保,作业高效的优势,中力油改电刷新一线人员驾乘体验,“驾驶很爽,车子动力强,反应灵敏,托举有力,更重要的是再也不用闻臭尾气了!”

产品:EFX5

2

针对部分企业更低使用成本,更多复杂场景叉车使用需求,中力创新油改电锂电叉车X5,车电分离,电池容量可选双重保障车辆运行;同时箱式车身结构,结实耐使用,前后大轮胎,适合颠簸恶劣工况,使用场景更多、环境更广,耐久性更强。

中力专为解决租赁市场而研发的车电分离新电叉,符合国家政策并满足降低成本的紧迫需求。中力的每一步走的都是这么稳这么准,为行业革新一直在赋能。

产品:BIGJOE 5T-25T高压重载锂电叉车

3

大会现场,中力研究总院副院长曹仪胜详细介绍了BIGJOE产品的特点及其在不同工况下的应用。

产品:中力创新定制叉车

4

针对不同行业特点,中力创新定制车专业解决特定搬运需求。活动现场,饲料行业、酒水饮料、冷链、工地行业、家电、玻璃、木材等多行业车辆隆重亮相。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻