您的位置:首页 > 资讯 > 展会动态 > 正文

好久不见,甚是想念!2024亚洲物流双年展上海开幕

2024-06-25 09:59 性质:转载 作者: 亚洲物流双年展 来源: 亚洲物流双年展
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
六月申城,物流国际盛事聚势而来!第十九届中国国际物流节暨第二十一届中国国际运输与物流博览会2024亚洲物流双年展2024亚洲生鲜供应链博览会今日在上海新国际博...

六月申城,物流国际盛事聚势而来!

第十九届中国国际物流节

暨第二十一届中国国际运输与物流博览会

2024亚洲物流双年展

2024亚洲生鲜供应链博览会

今日在上海新国际博览中心盛大开幕!

6月25日,第十九届中国国际物流节暨第二十一届中国国际运输与物流博览会、2024亚洲物流双年展(transport logistic China)在上海新国际博览中心重磅上演。为期三天的展会中国交通运输协会慕尼黑博览集团和慕尼黑展览(上海)有限公司共同主办,同时联袂2024亚洲航空货运博览会(air cargo China)、2024亚洲生鲜供应链博览会(fresh logistics Asia)四展联动,以平台力量汇集全行业优质商贸资源,助力企业链接全球市场。

这不仅是亚洲物流双年展在疫情后上演的首场“双年”大戏,更迎来展会入华二十周年的辉煌时刻!作为亚洲物流供应链领域风向标盛会,2024亚洲物流双年展联动同期展会规模再创新高,以50,000㎡展示面积,汇聚42个国家和地区的794家参展商,通过综合物流服务、航空货运、港口航运物流、公路铁路运输、物流地产、生鲜供应链/冷链物流、智慧物流/IT信息系统、物流设备及专用车辆9大领域覆盖产业链各端的展示,升级演绎“物流改变生活”的展会主题,为观众提供兼具本土和国际化的全方位视野,为国际商贸交流合作构建桥梁,为行业把脉未来新风向。

本次展会的开幕仪式汇聚了国际社会的广泛支持!德国联邦数字化和交通部部长福尔克·维辛博士、中国交通运输协会会长胡亚东先生、德意志联邦共和国驻华大使傅融博士、交通运输部原副部长/中国科协决策咨询首席专家徐祖远先生、意大利驻沪总领事馆代表女士、中国交通运输协会副会长兼秘书长李刚先生、沙特阿拉伯驻华副大使阿里·奥斯曼、上海浦东新区航运服务办公室副主任董晓玲女士、捷克共和国驻沪总领事馆副总领事谢克维先生、国际物流与供应链咨询委员会轮值主席孙家康先生、德国海港运营商协会执行委员会成员 BVL供应链关系副主席Frank Dreeke先生、中国国际物流节组委会执行主任兼秘书长倪玮先生、慕尼黑博览集团资本产品类项目组执行总监Collin Davis先生、雄安新区改革发展局副局长韩宏先生等嘉宾,以及来自德国、意大利、瑞典、沙特阿拉伯、捷克、加拿大荷兰等国家及地区的使领馆代表出席了开幕式。

德国联邦数字化和交通部部长福尔克·维辛博士出席了开幕式并致辞,随后参观了展会,和多家德国企业进行了亲切交流。

↑德国联邦数字化和交通部部长 福尔克·维辛博士

中国交通运输协会会长胡亚东在开幕致辞中说道:“本届中国国际物流节暨中国国际运输与物流博览会,和亚洲物流双年展强强合作,为参展、参会企业及城市提供一个充分、高效的对接平台,助力供需业务对接,并且使各方全面受益,共享‘亚洲机会’ ‘中国机遇’。”

中国交通运输协会会长

胡亚东先生

主办方慕尼黑博览集团资本产品类项目组执行总监Collin Davis先生也表示:“亚洲物流双年展作为亚太地区物流供应链行业重要的国际展会,进入中国20年来,始终引领推动行业发展,已成为越来越多国际企业进入中国市场和中国企业走向全球的重要门户。我很高兴今年展会规模跃升至一个崭新高度,未来我们也将持续洞察中国乃至亚洲市场的最前沿趋势,为企业拓展商机创造更多机遇。”

慕尼黑博览集团资本产品类项目组执行总监 

Collin Davis先生

上一页1234

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻