您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

行业标准《工业车辆 车载传导式充电机》(初稿)视频讨论会成功召开

2024-06-26 09:25 性质:转载 作者:工业车辆标委会 来源:工业车辆标委会
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2024年6月25日,全国工业车辆标准化技术委员会(以下简称“工业车辆标委会”)以视频会议形式组织召开了行业标准《工业车辆车载传导式充电机》(初稿)讨论会。...

2024625日,全国工业车辆标准化技术委员会(以下简称“工业车辆标委会”)以视频会议形式组织召开了行业标准工业车辆车载传导式充电机》(初稿)讨论。参加会议的有标准起草工作组成员工业车辆标委会秘书处人员共11个单位14名代表。



会议由工业车辆标委会秘书处张金侠工程师主持。在会议开幕式上,赵春晖秘书长发表了讲话,她在讲话中,介绍了工业车辆标委会自2008年成立以来各方面工作所取得的成绩,通报了工业车辆标委会组织制修订标准的总体情况和电气领域标准制修订情况,并对本次标准初稿讨论会提出了注重科学性、合理性、适用性和规范性的要求。

按照会议日程安排,与会代表在听取了标准负责起草单位浙江中力机械股份有限公司对行业标准《工业车辆车载传导式充电机的任务来源、主要技术内容及依据等的介绍后,对上述行业标准初稿逐章逐条进行了讨论,重点针对充电机的电气性能、环境可靠性和试验方法进行了讨论。与会代表本着科学严谨、认真负责、实事求是的态度对标准初稿提出了很多好的意见和建议,会议在全体与会代表的共同努力下,圆满完成预定任务。

上述行业标准的制定,解决了工业车辆车载传导式充电机无标准依据的现状,为提高工业车辆车载传导式充电的产品质量,保证工业车辆的安全使用,促进以蓄电池为动力的工业车辆的健康有序发展,规范市场经济秩序,将发挥积极作用。本次会议的召开,为按时完成上述行业标准的制打下良好的基础。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻