您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

北方国际物流展(NILTE 2024)在济南开幕:共探智能物流新趋势

2024-06-19 11:06 性质:原创 作者:杨斌 来源:中叉网-中国叉车网
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
济南,2024年6月19日(中叉网新闻中心)-- 今日,备受行业关注的2024北方国际物流和运输技术博览会(NILTE 2024)在山东国际会展中心开幕。CEMAT Asia亚洲物...

济南,2024年6月19日(中叉网新闻中心)-- 今日,备受行业关注的2024北方国际物流和运输技术博览会(NILTE 2024)在山东国际会展中心开幕。

CEMAT Asia亚洲物流展承袭德国汉诺威的“科技、创新、服务”先进理念,着眼于构建全新的NILTE,以“新济南、新物流、新时代”为主题,专注于仓储物流自动化、供应链物流、冷链运输与配送技术、后道包装等领域。这一盛会旨在提升整个北方地区物流技术装备企业的技术水平,促进商贸交流,加速高质量发展,为行业发展提供更为先进的平台。展览面积接近40000平方米,吸引了近300家国内外知名展商参展,汇聚了众多品牌企业,为齐鲁大地物流行业带来了一场盛会。中叉网记者现场报道,探寻海内外尖端产品与技术,多家知名企业和解决方案提供商将展示最尖端的物流技术与产品,为物流行业搭建了一个重要的交流平台。

亮点纷呈,行业企业齐聚

NILTE 2024展览面积近40000平方米,吸引了近300家国内外知名企业参展,包括杭叉林德物料搬运比亚迪台励福搬易通苏州先锋(卓一智能叉车)、天宇、和鼎机电、唯创等叉车整机及配件参加,兰剑智能、江苏华章、胜斐迩、赛威传动、伍强智能、科捷智能、伊东电机、魏德米勒、Kardex、德国亨乃尔、精星仓储、锋馥、德马工业、音锋机器人、海康机器人、九曜智能、迈睿机器人、灵动科技、丰科智能、圣盈远程等AGV领先品牌。展会不仅展示了最尖端的物流自动化、供应链技术及冷链运输解决方案,还特设了CeMAT ASIA亚洲物流展联名智慧物流展区,展示多元化的最新技术和解决方案。

杭叉

林德

比亚迪

台励福

搬易通

卓一

天宇力士

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻