您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

恒久动力--快乐电源亮相2024 LET

2024-06-07 09:33 性质:原创 作者: 杨斌 来源:中叉网-中国叉车网
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
5月31日,中国(广州)国际物流装备与技术展览会(LET 2024)在广州·广交会展馆中心圆满落幕。本次展会吸引了来自顶尖物流装备品牌企业汇聚一堂,其中,江苏快...

5月31日,中国(广州)国际物流装备与技术展览会(LET 2024)在广州·广交会展馆中心圆满落幕。本次展会吸引了来自顶尖物流装备品牌企业汇聚一堂,其中,江苏快乐电源(涟水)有限公司(以下简称:快乐电源)携旗下“东海”牌蓄电池,展示了其在蓄电池行业的最新研发成果与技术,成为展会的一大亮点。

快乐电源是中国蓄电池行业的佼佼者,以其持续的创新和专注于技术研发而闻名于业内。公司成立于2009年,是宁波东海蓄电池有限公司在涟水投资兴办的子公司,专注于牵引蓄电池的研究、生产和销售。其产品不仅在性能上达到行业领先水平,在外观设计上也符合当下市场需求,深受市场和用户的一致好评。

快乐电源的高性能动力型铅酸蓄电池在电动叉车领域备受推崇,成为国家重点支持的新能源及节能技术领域的代表产品之一。通过不断的技术革新和质量保障,快乐电源赢得了广大用户的信赖与好评。

公司以质量第一、客户至上为经营理念,不断进行技术创新和产品优化,拥有先进的生产设备和检测设备,采用国际先进的工艺技术,年产能达到100万KVAH。通过了多项认证,与国内多所高校和科研机构展开广泛的技术交流与合作。产品不仅在国内市场占据重要地位,还出口到世界各地,树立了良好的国际形象和口碑。

快乐电源以其创新的产品、优质的服务和良好的口碑,为蓄电池行业注入了新的活力,成为行业内的领军企业之一,为推动行业的健康发展和进步发挥着重要作用。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻