您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

天宇力士在LET 2024展会大放异彩:工地搬运车实现创新突破

2024-06-05 10:23 性质:原创 作者:晴空 来源:中叉网-中国叉车网
免责声明:中叉网(www.estacaototal.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2024年5月29日-31日,中国(广州)国际物流装备与技术展览会(2024LET)在广州·广交会展馆D区成功举办。本届展会以“数智工厂·智慧物流”为主题,吸引近650家顶...

2024年5月29日-31日,中国(广州)国际物流装备与技术展览会(2024LET)在广州·广交会展馆D区成功举办。本届展会“数智工厂·智慧物流”为主题,吸引近650家顶尖物流装备品牌企业,针对各制造行业内部物流体系数智化转型升级,提供一站式智能制造与智能仓储全流程创新解决方案。

图:天宇力士展位图

天宇力士携其工地搬运车系列产品在本届展会上精彩亮相,吸引了大量观众的热烈关注。展会现场人头攒动,气氛热烈,观众们纷纷驻足在天宇力士的展位前,对其产品表现出浓厚的兴趣。大家不仅观看,还争相体验最新的搬运车技术,使得整个展位热闹非凡。

近年来,由于劳动力短缺,越来越多的工地采用电动搬运车进行搬砖运料。然而,传统电动搬运车难以适应复杂的工地环境。天宇力士针对涉水、坑洼、石子、大坡度等复杂的户外搬运工况环境,研发了真正实用且接地气的“工地搬运车”,填补了传统电动搬运车市场的需求空缺。


天宇力士工地搬运车系列产品亮点

橡胶驱动轮:适应复杂路况

采用了先进的橡胶驱动轮设计,橡胶驱动轮具有极佳的防滑、防水、耐磨特性,这意味着在泥泞、湿滑或砂石覆盖的工地上,搬运车依然能够稳定前行,不易打滑或陷入困境。

350MM超大直径驱动轮:“通过性”极强

升级350×100mm超大直径驱动轮,无惧坑坑洼洼和台阶,极强的“通过性”满足各种路况需求。

永磁无刷驱动电机:超强动力爬坡王

动力系统是工地搬运车的核心,永磁无刷驱动电机,赋予车辆超强的动力输出能力。

全密封式齿轮箱:防尘防水寿命升级

升级专用润滑油,使轴承和齿轮寿命延长1倍。驱动电机高位设计,距地高度110mm,通过性更强。

此次展会吸引了大量观众,天宇力士的展品尤其引人注目。参观者络绎不绝地驻足了解,对天宇力士展示的创新技术和产品表现出浓厚兴趣和高度认可。这不仅展示了天宇力士自身的技术实力,也为行业的发展注入了新的动力。

河北天宇机械制造有限公司,是在(1993年)天宇起重配件加工厂基础上发展起来的,二00六年重组。 本着高起点造精品的原则,经过多年经验积累的技术革新,走到了国内起重吊运行的前列,发展为国内较大的室内吊运机、室外吊运机的制造商之一,也是手拉葫芦、电动提升机、高空作业脚蹬吊篮的生产厂家。 

公司多年一直坚持以人为本制造安全的吊运设备为原则,研发了15型大类、60多个品牌、起重在100KG-800KG全系列室内外吊运机,完美解决了建筑业、装修业上料难不安全的难题。并延伸开发出固定吊运机设备、移动吊运机设备、车载吊运设备等等,参与制定了吊运行业的生产标准,所有产品全部获得了产品质量检测报告,并获得了中国人寿保险公司承保。多种产品已经拥有自己的知识产权,申报了国家专利。公司已拥有成型的产品销售网络,产品远销东南区、中东地区。深爱广大用户青睐,公司客服部设有技术支持和二级服务体系,为您提供完整的售前、售中、售后技术支持的产品服务。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻